Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
RDR был лучше. Для меня одна из любимых игр поколения.
|
я могу сказать почему RDRedemption лучше, Vice City лучше и любая игра не про современный мир лучше и вообще из другой паралели.
это то время что мы не застали и не застанем, и там нет месту повседневной обыденности, потому эти миры нам и кажутся столь интересными и лучшими.
Цитата:
Сообщение от PerfectMan
Скайрим намного круче в плане опенворлда. Там хотя бы есть интересные истории с диалогами и квестами.
|
у скайрима есть свои недостатки, и за историей это ни разу не к рокстар, хауезры пишут отличные диалоги, но связать это все вместе толково они не могут, но заинтриговать в своих играх они могут.
и у GTAV есть свои недостатки, но эти недостатки я нахожу когда
не играю в GTAV.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Бибер лучший певец, если вы этого не признаёте вы просто завидуете его успеху и его таланту!
|
...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345
Я рад, что ты оценил.
Следующая тема для обсуждения: почему если персонажа убивают, то игра не самоуничтожается? Ну или хотя бы не заканчивается, где-то видано чтобы после выстрела в голову человек через 6 часов просто выписывался из больницы?
|
у меня есть друг, так вот он не любит копов в GTA, просто потому что они аркадные, не как в MafiaII, нужно перекрасить машину, перебить номера и сменить одежду.
только в GTA это все мешало бы геймплею, а в мафии это крутая фишка, тем более большинство машин не скоростные и разгонятся нет смысла.