Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 00:32   #531
Юзер

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
Хотя опыта вроди не плохо накопил но ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!
А играют разве не ради удовольствия?

Цитата:
Цены всё равно слишком здоровые, пол ляма долоров за убитый АК-47 это перебор. Но суть не в том что за одно дело платят примерно четверть а то и меньше стоимости убитого АК.
Не забывайте также, что в стоимость входит уход за оружием.

Цитата:
Да всё равно, зачем? Если б её можно было какой нить бронированой делать, или противогаз вставить что б от газов спасал, или линзы что б от вспышек берегли... А так это трата времени.
Ну никто вас не заставляет крафтить маски. Я вот тоже это дело считаю бесполезным, потому и не рад очередным выпавшим маскам или краскам для них.

Цитата:
Если на перса можно нацепить разные виды брони то можно было б и разгрузку туда привинтить. Носить с собой 10 рожков вместо 2-х куда лучше.
Вы хотите поспорить с балансом? В этом случае, сумки оказались бы бесполезными и никто бы их с собой не носил.

Цитата:
Гушак Я привёл как пример, и он не просто снижает демаг а вообще убирает его.
Не убирает. Если дамаг большой, это видно. Есть разные виды глушителей с разными характеристиками. Все они нужны лишь для стелса.

Цитата:
Кому Я плачу за крафт??? Всё оборудование в моей берлоге.
За крафт вы платите специалистам. Техник платит меньше, так как ему делают скидку, как своему.

Последний раз редактировалось AleNes; 02.02.2014 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
AleNes вне форума