Цитата:
Сообщение от pokibor
Ух-ты, то есть националисты даже не сами эту бездоказательную бредятину выдумали!
|
Демагогия. Я привел статистику, Вы заорали что ее придумали националисты, в ответ на что я привел ссылку на статью в англо-язычном ресурсе который к русским националистам никаого отношения не имеет. Учитывая принадлежащее ему количество акций вышеупомянутых организаций цифра довольно реалистичная. Впрочем даже если бы у Путинеску было не 130 миллиардов, а в два раза меньше - жуликом и вором он от этого бы быть не перестал.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Кажется, Путину с самого прихода к власти скорую политическую кончину предрекают.
|
Рассчитываете что Ваш многонациональный фюрер будет жить тысячу лет? Он уже старенький, и скоро умрет. В тепличных условиях мог бы досидеть до конца срока, но тепличные условия у нас только в морге, так что максимум пару лет.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Так Путин же вроде агент ZOG, разве нет? Евреи своих не бросают!
|
Гражданин по взглядам вроде как бы и за Израиль, но при этом поддерживает политика, который неоднократно помогал палестинцам и признал их государственность. Со всем остальным не ко мне, а к лечащему врачу.