Цитата:
|
Надо было конечна подписать, что это только мое мнение и я не навязываю его другим.
|
А это как бы не мнение, это как бы факты. К имхо там можно отнести разве что слово "ублюдки" %)
Цитата:
|
Переводы школьного уровня? Дааа.... , дерьмовые переводы только у пиратов.
|
Да нет, у лицензионщиков они тоже весьма себе страдают. Просто далеко не все это видят за толстым слоем "литературности" сих переводов. Ну и плюс уже просто редкостные уродства, типа перевода Morrowind.
Цитата:
|
И насчет английского - не все люди знают английский так же, как и вы товарищ Darth_Blade.
|
Это их проблема, не моя. Давай запретим деньги, потому что не все хорошо считать умеют
Цитата:
|
Покупая пиратскую продукцию вы помогаете развивать пиратство, а честные разработчики недополучают СВОИ деньги.
|
Разработчик продал издателю права на распространение игры. Издатель продал эти права, скажем, 1С. 1С издала очереднуй дерьмолокализацию. Я пошёл и купил пиратку. Какие деньги недополучил разработчик?
Ну и плюс, я уже сказал - если они не хотят дружить со мной, то я тоже с ними дружить не буду.
Цитата:
|
И пусть перевод Кхм...Кхм, но главное ведь игра и ее геймплей и содержание.
|
Да действительно. Нафига нам вообще сюжет сдался, когда популять из пистолета дают %)