Тема: Windows Phone
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 14:31   #184
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от ALEXей Посмотреть сообщение
Для обычных новостей - Новости бинг. Большая плитка чередует новости и фото.
Для RSS. NEXTGEN READER. Правда не знаю как работает большая. У меня стоит маленькая, она просто показывает цифру пропущенных новостей на манер смс или телефона.
Новости установил, классная)
RSS никогда не понимал смысла и как пользоваться, поэтому не знаю, это для меня закрытая информация и вообще тёмный лес.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Ну, вообще говоря "живость" плиток зависит от того насколько плотно ты используешь сам смартфон %)
Ну я пользуюсь по максимуму, но знаешь, куда приятнее, когда всё движется, а не статично) Статичность и в андроиде и яос есть, а тут преподносит особый такой, как сказать, user experience, что ли.

А что касается кастомизации? Например, на задний фон не просто цвет ч/б выставить, а, допустим, картинку? Сделать прозрачнее плитки? Такое имеется в winphone?

Кстати, хорошее приложение, показывает все акции и новые добавления в windows store.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Кстати, очень особый момент насчет живых тайлов в том, что это не просто ярлыки приложений, тайлом можно вынести и какую-то одну часть приложения (например, канал или документ), а не все целиком.
Кстати да, удобна вещь, особенно часто использующиеся контакты или страницы в вк, на которые захожу часто.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием