Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 20:34   #291
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Novurdim Посмотреть сообщение
PrivateJoker, я всё понимаю и, возможно, разделил бы многие претензии, будь такая возможность, но смысл в том, что настолько неадекватно раздутый апломб не оправдать какими-то знаниями по кинематографу. Это не точная наука, где заслуженный доктор может бить метафоричной палкой нерадивого аспиранта. Поэтому спор всегда надо вести в определенных рамках, даже если кажется, что кому-то нравится откровенно недостойные внимания вещи. В этом смысл индустрии развлечений. В развлечении. Хорошо ли это, ужасно ли, но Титаны своей цели каким-то образом достигли. Да, большое кол-во низкокачественного и при этом успешного продукта очень негативно влияет на индустрию, почему и стоит иногда уделить время тому, чтобы попытаться объяснить людям, что есть плохо и как должно быть. Кто-то обязательно услышит. Но нельзя банально скатываться до откровенных потоковых оскорблений и делать вид, что так и надо. Возможно теперь, когда хоть какие-то нормальные аргументы были приведены, мы увидим более конструктивную беседу.
Ну так-то Текст ведь. С чего бы это нельзя было говорить с точностью. Сейчас естественная наука, между тем, занимается такой же знаковой фигней почти полностью. Только я не собираюсь убивать много знаков ради доказательства одной простой сентенции, что сценарий у Атаки Титанов гавно. И я никогошеньки не оскорбляю, люди что-то привыкли равнять свои увлечения с собой, это странно. А то, что Титаны достигли своей цели, ну уж извините. Мне насрать о том, как продался сериал, абсолютно плевать. Я говорю о куске кинотекста, о продукте. Именно о нем говорю,а не о потребителях.
Хотя с Мстителями это я, конечно, что-то не то сказал. За это там извиняюсь перед всей братией любителей Атак Титанов. В сущности, покуда не начинается серьезный разбор того, что сериал хорош - не в профанстве дело. Да и в этом самом профетизме мой выбор Мстителей был неуместеню

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.01.2014 в 20:42.
PrivateJoker вне форума