Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 00:50   #286
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11291451]c аргументами в стиле "не ну все банально же, я не понимат чего тут все углядели"

По поводу графона - зачастую в полнометражках такого уровня нет, а тут 24-серийник.
зачастую в полномтражных фильмах нет спецэффектов уровня Грани, но при этом грань не имеет каких-то спецэффектов, за которые стоило бы смотреть сериал.
Мои аргументы справедливы, покуда кое-кто не может доказать свою точку зрения. Не средний сериал? Ну так скажите почему. Аргумент "он выглядит, как будто в него вбухали кучу денег" ничего не стоит. Я же тоже могу сказать, что "он выглядит, как будто его рисовал Джамшут за 5 рублей". То, с чем я могу точно говорить и с абсолютной уверенностью - это сюжет. А в Титанах он полнейшее гавно. Так же как я могу с полной уверенностью заявить, что дизайн в сериале крайне печальный, потому что эти лица, прически, характеры, позы встречались в аниме уже сотни тысяч раз. Я могу еще понять аргументы, что это западное влияние на аниме, что это более приятно смотреть европейцу, в виду отсутствия какой-то ежекадровой вычурности, но принимать на веру слова "Да здесь же графень на стопиццот миллионов". Я могу разве что посоветовать ужираться гавном аля мстители и никогда больше не иметь ничего общего с Текстом. Текст он такой. Текст не любит профанов. Текст ненавидит профанов.