30.01.2014, 15:59
|
|
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
Скрытый текст: Был бы рад, если кто-нибудь прольет свет на следющие вопросы.
И что за дела с Айденом? Если он может общатся и писать буквы, почему он просто не мог бы говорить с Жодей по телефону? Или это будет уже не какая не мистика и срыв покровов? Что за беда с этими порталами в мир демонов? Зачем корейцы его себе делали? Зачем пиндосы его себе делали? Аж два раза? Почему мать Жоди не убили после родов? Зачем жить оставили? В чем смысл задания на приеме у арабского шейха (я вселился в араба и скинул его с балкона, конец)? В чем смысл вечеринки с быдло-тинейджерами (убить их всех)? Почему Натань не отпустил рокершу-Жоди на вечеринку когда она хотела, но отпустил когда она не хотела с быдло-тинейджерами? Где логика? Почему у нас нет варианта не помогать мелкому арабу с простреленной ногой? Почему у нас нет варианта не идти чинить первый портал с демонами? Весь смысл выбора в игре теряется к чертям, когда ты можешь хладнокровно убивать всех направо и налево и тебе ничего за это не будет. После сцены погони, когда Жодя с Айденом взорвала полгорода и убила два отряда омоновцев ей ничего не сделали, а дали новый паспорт и бабла. Где опять же, логика? Ещё, что не так с корейскими демонами? Почему в конце на фоне апокалипсиса стоят Жодя и Зоя (дочка бомжихи)? Это же сон, который снится Жоде или это отсылка к Терминаторам (до второго прихода)? Я могу продолжать бесконечно, это как в той статье Цирюлика про Ливень.
|
Скрытый текст: Я так полагаю электронное написание ему не под силу (если я все правильно помню, он писал только на стекле). Да и концентрация на объекте всегда трогает его сестру, поскольку они связаны.
Порталы идиоты-правительства открывали, поскольку они разработали метод привязки монстрил-душ к живому человеку на основе исследований Джоди и Айдена. А как нам показывает сюжет, это нехилый суперсолдафон и конечно каждый эль-Генерал желает заполучить такую ценную вундервалю, чтобы покорить мир.
Мать джоди оставили напрозапас, я думаю. Мол мало ли что, у нас есть "первоисточник". Напомню, что она паранормал. Может у них там в глубинах лабораторий еще какие теории разрабатывали, вобщем такой безобидный объект вполне может пригодиться.
На приеме арабского шейха это одно из первых заданий Джоди и тут нам показали обоюдную связь ее с Айденом, почему он далеко отлетать не может, etc. Хотя глава все равно слабовата, и мало влияет на общую картину отношений персонажей.
Вечеринка с быдлотинейджерами показывает отношение толпы на необъяснимое, строит восприятие у Джоди окружающих к ее дару.
Натан ее отпускает, потомучто это какбы вечеринка с ее ровесниками (причем день рождение у дочери одной из сотрудниц), а она таки человек и ей необходимо общение. Он же не телепат и не знал, к чему это приведет. Он ей заменяет отца, и ни один нормальный отец не отпустит (уже повзрослевшую) дочь гулять поздно ночью с сомнительными друзьями из чатега в бар, у черта в заднице.
Она не взрывала пол города, там всего одна улица пострадала, и надо сказать она предупреждала агентство, что так и будет. Натан причем хотел их остановить. Сами вобщем напросились.
А концовка - это типа намек, что портал таки всеранво сделают и опокалибздец неизбежен. С дочкой бомжихи она стоит только в одном варианте концовки.
Последний раз редактировалось Demascus; 30.01.2014 в 16:04.
|
|
|