Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 10:56   #4257
Гейммастер

cNd,
Цитата:
Другая, я сам после бф3 не мог по началу освоить технику и пехоту, непривычно было. Щас даю отпор на некоторых мапах именно в технике, притом в фаворе танки и БМП, зенитку беру если никто её толком не юзает. Так вот, если тебя валит танк после первой ракеты значит ты глупый инж, был бы хитрее, не сидел бы на одном месте перезаряжаясь, а кусты в этой игре не укрытие.
Ну так и не на одном месте, при перемещении он также валит, только еще проще и быстрее. В кустах спрятался тогда потому что вокруг чисто поле было, и собственно надо было отрегениться по тихому.

Цитата:
Как раз про LAW и шла речь в патче, только не путай её с джавелин.
Хм...эта которая с псевдосамонаведением? Так она не всегда летит в технику, лучше ее вести(но у нее дамаг слабый), если это та про которую ты говоришь. Я просто по названиям плохо запоминаю...

Цитата:
Да конечно, поиграл достаточно, множество обходов что деваться некуда когда зажмут на респе. Мне не интересен тупой спам гренами и беготня по коридорам, именно так и играют на этой мапе захватив точку С и долбясь в проходы, метробоям и колдафанам посвящается..
Играю на серваках без грен и рпгподобных орудий. Вполне занятно получается.
А так на любителя, я например не люблю технику и большие открытые карты. Кто-то наоборот. Каждому свое как говориться.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума