Цитата:
Сообщение от Kawaty
Утром какой-то чел с китайским ником убивал, портаясь за спину. Админа не было.
|
Извините, что попали именно в тот момент, когда под утро все спали.
Если даже читак и планирует вырубать всех на данном серваке, ему не долго там жить - с раннего утра, админы уже на сервере. И да, он уже в бане
Цитата:
Сообщение от Zet_Node
Привет, любителям повыживать.
Вчера зашел на сервак который в шапке(Multiplay |Ghost Game| Rust |RU|
109.95.210.195:29015) И думаю там и остаться.
А на вышеупомянутом серваке из шапки, не было замечено лагов. И народу человек 50, что достаточно при существующей карте. А так же были замечены прикольные ивенты. Куча фана. Ну и читеры и просто любители поубивать пустых голозадов, это уж везде есть. Кстати меньше тут таких. На немецком серваке если к тебе подбежали, а ты в кальсонах, то это означает практически всегда смерть. При нехватке ресов сложней начать. тут есть админы, при мне забанили кого-то. На буржуйских серваках админов замечено не было... А офф. русских нет как я понял.
|
Спасибо за отзыв !
Цитата:
Сообщение от Zet_Node
И пару вопросов возникло:
1. Куда исчезают стены? Высотки иногда стоят как скилеты из стропил. 1 раз при мне рухнула стена сама с характерным звуком падающих досок. Есть теория что давно не посещаемые здания сами разрушаются, как бы очистка территории от мусора.
2. Зачем бумага? Подтираться? что из нее можно крафтить?
3. Могут ли к твоей двери пристроить свой фундамент и стену, так что хрен выйдешь потом?
|
1) На сервере стоит очистка неиспользуемых помещений, после пяти дней их запустения. РЕАЛЬНЫХ дней, в нашей с Вами жизни. Плюс мы иногда чистим сервак, разрушая ненужные и заброшенные шелтеры (клетушки жилые, которые были давно покинуты) - все чтобы сервак не лагал.
2) Раньше она шла в спайке с Ресёрч китом для изучения любого предмета для его последующего собственоручного крафта. Сейчас разработчики убрали ее надобность и пока что она лишь для мебели.
3) Безусловно могут - для того разработчики и придумали рампы, которые можно ставить вдоль построек. А еще можно самому раскидать по периметру дома фундаменты близко к дому + поставить в центр оных столбы (пилары). Ни фундамент, ни пилары не взрываются, ни разрушаются (только если со временем и если Вы возле дома бегать не будете пять дней). На поставленный на фундаменте пилар ничего не ставится, ни лестницы ни прочие сооружения. Так что Вас сложно будет загородить и ограбить, путем подстроек
Присоединяйтесь к игре