Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 06:30   #2840
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Что плохого в том что люди работают? Русские тоже работают сантехниками за границей в том числе, а если бы не нужны били рабочие визы работало бы еще больше. Люди всегда едут туда где лучше и это абсолютно естественно. В Польше между прочим минимальная зарплата 500 долларов, а в Украине и в России по 150 долларов, в Беларуси 174. В Англии минимальная з/п 1637 долларов, поэтому поляки едут туда, а их место в Польше занимают украинцы и белорусы. Это вполне естественно.
Откуда данные? Общался с обычными украинцами, говорят найти работу за 2000-3000 гривен, считай повезло. Продукты на 2-3 дня где-то в районе 600-800 гривен. Хорошие перспективы...

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
То что вам там выливают СМИ на голову во главе с Киселевым не всегда соответствует реальности.
Ага, в голливудских павильонах снимали беспорядки на улицах и избиение граждан. Смерти демонстрантов тоже ложь и провокация. Меня не интересует кто там первый начал, кто прав, кто виноват и прочие. Факты таковы: граждане одной страны поделились на два фронта и ведут активную конфронтацию, сопровождающуюся разбоями, смертями, поджогами и т.д. и т.п. Это "типичная ситуация" для тру демократических стран? Типа "проявление воли граждан"? Что-то я не припомню, чтобы в колыбели демократии проводились подобные демонстрации (по накалу страстей) за последние лет 10. Даже в европейский развитых странах, типа Франции или Германии, если что-то подобное начинается, то также быстро и заканчивается.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума