Кстати как то можно каким нить фиксом поправить кривую автонаводку на цель? Дошел на нг+ снова до ористейна и смоуга. В просто нг, я убивал сначала смоуга и только потом ористейна. Сейчас я хочу все сделать наоборот, но заковырка в том, что я один фактически против 2х боссов и если смоуга завалить проще пареной репы, то ористейн постоянно ныкается ему за спину и делает атаки сквозь своего брата. А если использовать автонаводку, то в цель берется только сам смоуг, что позволяет спокойно ористейну обходить меня со спины и делать рывки с опрокидыванием. А еще он любит встать точно за смоугом и начинать кидать в меня молнии, а из-за его брата мне не видно ничего, тем самым чаще всего получаю сразу по телу этот урон. Вариант с убей лучше смоуга, потом ористейна мне не подходит, охота посмотреть 2 фазу именно смоуга. А бегать без прицела с таким быстрым боссом не представляется возможным, всегда за спину забегает, а если отвернуться к нему, то смоуг молотом охаживает в спину.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ablaze
В гости приходят к тебе в квартиру  А по сюжету ДС, к тебе в мир вторгаются с целью отобрать твою человечность, а не приходят в гости на совместное распитие эстуса 
|
Ну если он пришел за человечностью, то я естественно буду ее доблестно защищать, тем самым лечится и всеми способами стараться убить неприятеля. То накой жаловаться на плохой тон? Если пришел просто пвп, когда я сам ЖЕЛАЮ пвп, то можно и с правилами. Но когда я иду к тому же боссу, чтобы фантома призвать, мне абсолютно пофиг на какой то там кодекс и поведение в пвп, мне главное сохранить облик до вызова фантома и если его кто пытается отнять, то будет наказан всеми возможными способами)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Neocronic, а тебе точно комфортно играть с 20 хп  ? Я бы, всё-таки, качнул до 40 минимум.
|
У меня кольцо поддержки одето, которое повышает статы. Плюс 90% времени я провожу под щитом хавеля, а снести его при 35 выносливости та еще задачка. Поэтому жизни мне хватает. Причем даже от удара в спину не умираю с 20 хп) Остается 2 деления.