Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 18:52   #532
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
Так и надо.
Скрытый текст:

Так и есть. А лицо просто новое сделали - киборг же. В каком-то опциональном диалоге первой главы заходила речь о лице.
Достаточно после титров и экрана статистики нажать в меню продолжить и выбрать сложность, игра пойдет дальше, но уже на другой сложности. Некоторые ачивки придираются к этому, если через выбор глав, то к примеру про уничтожение всех человекоподобных гекко в игре не дают ачивку.

Кстати начал помаленьку дальше сложности проходить и решил попробовать все на S проходить, кто говорил до этого, что на S лучше делать кучу комбо и брать лучше стандарт меч, это все бред. Если битва длится около 10 секунд, столько примерно у меня уходит на любой бой до босса с мечом грея фокса + парик на бесконечный риппер мод. То в 100% случаев дается сразу S, естественно если с но дамагом пройдено.
У меня в данный момент такая тактика, беру меч грея фокса, перед боем включаю риппер мод, и зажимаю ctrl для бега и ношусь вокруг всех, попутно разрубая на куски. Бой от 3-5 до 10 секунд длится, в итоге за само время мне дают порядка 1000 очей, столько же за ноу дамаг и дальше по мелочи за все остальное. Если большой робот попался, можно еще и зандатсу успеть сделать. Очей хватает на S. Никакие комбо не делаю толком, иногда даже ни одного зандатсу не делаю, но бой на S.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием