Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Я вот читаю уже какой раз, что за око?)
|
Ну разве не с помощью
этого ко мне вторгаются супостаты?
Цитата:
Сообщение от Rayko
Пофиксили. Теперь вторгаться можно будет и к опустошенным
|
Чудесная новость, слов нет.
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
Ну это, как минимум, плата за возможность призвать фантома на помощь. Тем более, раз уж ты так не любишь pvp - почему бегать нежитью не вариант? Никаких же пенальти за это (как в Demon's Souls) нет. Человеческая форма нужна только для того, чтобы костры прокачивать - ну так прокачай и сделай суицид.
|
Я так же ни разу не пользовался белым мелком, только нпс и то не всегда. Бегать нежитью не очень продуктивно, в виду того что шанс выпадения редких предметов крайне низок.
Цитата:
Сообщение от -FlinT-
А вообще по ту сторону баррикад тоже не всё сладко - вторгаешься к кому-нибудь, а там high-lvl, да ещё и не один, и все лечатся.
|
Я тоже хай-лвл и эквип прокачан, но в виду малого опыта пвп и нежелания делать кульбиты с живым игроком - игнорирую процесс. Доходило до того, что просто не обращал внимания на фантом, продолжая делать свои дела, иногда убегая в дальние дали.
Ладно. Наверное похоже что я жалуюсь на хардкордность. =) Мне не сложно обходить процесс пвп, но было бы классно чтобы этот обход, хм, легализовали. Зачастую фантом вторгается "где то там" и есть возможность закончить бой чтобы сделать Alt-F4. Но порой такой нежеланный перерыв раздражает, в виду того что он не из за твоей ошибки или смерти, а потому что я обязан поразвлекать какого то пвп-чудака.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Да, кстати, готовьтесь, что троллинга во второй части будет намного больше, включая живых игроков в качестве боссов)
|
Я слышал про этого босса. Какой то большой дядька с зеркальным щитом, если не ошибаюсь? Наверное это станет одним из тех моментов о которых постоянно думаешь и на котором постоянно материшься (как те два лучника в Анор Лондо).