Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 17:13   #2511
Sugar

Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
кому как. Некоторые никогда не видели в этом сериале чего-то сверх нового и супер оригинального. По мне так все сезоны - просто сезоны, и 4ый в этом плане ничем не лучше, но и не хуже
Я бы так не сказал. Первый сезон всё же несёт отпечаток того самого "гения Фауст": он до сих пор остаётся наиболее целостным, в нём удалось заложить практически всю необходимую информацию для полноценной фэнтезийной вселенной, а в самих сериях огромное внимание уделяется раскрытию и развитию персонажей. С последним сейчас очень мало кто может сравниться по уровню: обычно всё задаётся за первые 5-6 серий, а дальше готовые болванки персонажей просто вставляются в нужные сюжеты. Последний сериал, который произвёл на меня похожее впечатление - это "Аватар", но там был целостный сюжет. Анима свалилась в совсем уж шаблонные сюжеты (не так просто найти такого персонажа, которого с лёгкой душою назвал бы симпатичным и интересным), да и там своя специфика.
Вот и получается, что поняши появились на некотором идейном "безрыбье" (отчего и такой спрос) - это потом уже подоспел Gravity Falls и некоторые другие сериалы. Слайс плавно на тот момент сваливался во всяких "Family Guy", а с детской мультипликацией всё было несколько грустновато. AT и Regular Show? Пардон, но это прилично так другого плана сериалы.

Последний раз редактировалось OldBoy; 29.01.2014 в 17:17.
OldBoy вне форума