Цитата:
Сообщение от Neocronic
Видимо у Qvaetsu проблемы с онлайном в игре, так как почти всегда, заюзав человеческую форму, ловлю каждые 5 минут к себе фантома, доходило до смешного, что вообще какие то нубы даже пытаются зайти. Без шмота толком. Я в фулл сете хавеля смотрю на них как сами знаете на что) Но чаще всего какие то слишком перекаченные. Что даже мой перс 100 уровня разбирается на раз. Видимо 200+ уровня кто то)
|
Видимо, у тебя тоже проблемы с онлайном, поскольку за исключением сада темных корней, вторжение происходит в определенном диапазоне уровней, примерно равных твоему. Исключение составляют вторжения клинков темной луны, там диапазон гораздо шире.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
И хавел сет юзлесс в пвп.
|
Смотря на кого нарвешься. Я сколько играл в ней, огребал примерно только в половине случаев. Против магов и тяжеловооруженных милишников она вполне себе сгодится
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Лучшая защита в игре не юзабельно в пвп? Ну ну.
|
С чего ты решил, что это лучшая защита в игре? Тогда уж улучшенный до максимума сет стража лучшая защита в игре, т.к. она превосходит неулучшаемый сет хавела почти по всем пунктам. Но это только если рассматривать тупо физически-магическую защиту, и не брать в расчет то, что, к примеру, рапиры при бекстебе или рипосте полностью игнорируют броню, а с черепашьей скоростью перемещения довольно просто словить такой удар и отбросить копыта с первого же раза.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Ну если мне в игре босс дубиной больше меня раза в 3 не может снести ни одного очка здоровья под щитом и где то треть здоровья без щита, не думаю что у кого то найдется оружие значительно сильнее этого.
|
ПвЕ и ПвП - это абсолютно разные вещи. Там, где тупой босс по заложенному алгоритму будет пытаться бить тебя дубиной по непробиваемому щиту, живой игрок с легким или балансовым билдом отправит тебя одним бекстебом в точку респауна. Или тяжеловооруженный игрок, держащий вторым оружием шотел, просто уничтожит тебя ударами, игнорирующие щит на 50%, заодно зачарованным на какой-нибудь удар молнией или хаосом. Могут просто вызывать кровотечение, пока ты находишься в глухой обороне со щитом. И это только малая часть примеров
Цитата:
Сообщение от eLenin
В ПВП, джентльмены эстус не пьют.
|
Это раньше так было. Теперь в ПВП считается обычным делом даже сделать бекстеб во время поклона, поэтому я давно перестал делать поклон первым.