Цитата:
Сообщение от Hast
Тогда я тебя огорчу. Тебе не должно быть все равно, вступит ли Украина в ТС. Потому что в таможенном союзе есть интересы ТОЛЬКО России. Если не только, то, по крайней мере, в первую, вторую, третью и десятую очередь. Поэтому тебе, как рядовому жителю России, вступление Украины в ТС очень важно.
|
Наверно, потому что интеграционные процессы всегда включают не только отрицательные, но и положительные стороны?
Наверно, потому что у многих очень много родни на Украине?
Наверно, потому что наконец-таки украинцы, нелегально работающие в России, получат статус легальных?
Наверно, потому что Украина начнёт индустриализацию и перестанет в средневековье с неофеодальной экономикой скатываться?
Наверно, потому что создастся общий рынок на 200 миллионов человек, который сможет обслуживать себя?
И таких "Наверно" можно перечислять бесконечно.
Я вот не могу понять малороссов. Вам мало уроков Югославии, Ливии, Грузии, Египта, Сирии? Что вы лезете всё? Сидит ровно, нет же, НАТО зазывают, в Европу лезут. Вам мало про поляков анекдотов, как гордые паны сантехниками работают?
Алсо, не спорю, Янук тот еще негодяй, что деиндустриализация идёт семимильными шагами, создал олигархическую республику. Ну зачем в хаос погружаться? К тому же, если даже возьмем, допустим, что 1% населения на митингах, то это как минимум 450 000 (45 миллионов же население незалежной, да?). Что-то их не видно. От силы по всей стране, думаю, тысяч 200 000, и то, с натяжкой. Но сути не меняет, <1% на улицах. И вы хотите, чтобы вам мнение их навязали? Вам нужен хаос? Думаю, нет.
Сами же часто рассуждаете, мол, дураки в Ливии, Каддафи бедного свергли. Дебилоиды в Сирии, хаос у себя создали. Египет всё имел, ВВП в приросте, правда проблемы начались после подписания ассоциации с Евросоюзом, а тут на, светский режим свергают и экономика в N-ной точке. Вот неадекваты. Бедный Милошевич, если бы не свергли, Югославия сохранилась бы, а тут дурачки не бульдозерах! А в Незалежной нееее, гордые повстанцы, воюющие с бандитским режимом! Сами же потом взвоете, нахлебавшись революции, вспоминая "при яныке такой фигни не было". Ну я образно, фигня эта уже наступила, но всё же. За стабильность будете молиться и нафиг не сдадутся гражданские права, лишь бы прекратилось.
Не берусь за достоверность своих слов, но, лично моё ощущение, украинцы, которые сидят в этом треде, сами-то попивают в тёплой киевской хрущёвке тёплый чай и кошерный бутерброд и рассуждают, как будет офигенно в Евросоюзе, которому вы нафиг не сдались. Или работает. Но не бастует и не играет в казаков-разбойников на улицах Киева.