Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Количество матчей за героя в д2 никаким образом не отразит мое умение играть за них. Кем-то я действительно сыграл по несколько матчей д2, но играю на них лучше днарей, которые в своих лоуприоритях их задрачивают нонстоп. И уж тем более понимаю, что, кому и когда брать и у кого какая роль, для этого вообще играть никем не нужно
Так смешно. Некр в то время был во всех пабах страны на легкой линии либо на миду почти во всех матчах в д1. Никто ВООБЩЕ не отыгрывал им саппорта и все собирали ему БС, который до ажиотажа на некра был самым непопулярным и унылым артов в игре и который вскорости пофиксили.
И тут ты заявляешься сюда, пишешь про свой дикий опыт на некре в д1 и тут же пишешь, что он саппорт. Ну да, ну да...
|
А теперь представь, что я всегда играю некром, как саппортом. И клал я на то что у кого-то там модно и прочее. Всегда играл так, как хотел, а диванная аналитика, типа, зачем мне ими играть, я и так умею, приводит меня к окончательному убеждению, что диалог сей не имеет смысла, ибо сказано: "Не спорь с дураком, придётся опуститься до его уровня, а там он просто опытом задавит."