Цитата:
Сообщение от a1exios
Так ведь патч этот разве не пофиксил это? O_o
Это не значит, что он плохой или сложный.
|
На счёт исправления не знаю, с английским не очень. А не пикают как раз потому, что сложно им играть и быть полезным. На моей памяти, только Лост нормально играл на некре и частенько при этом. В про играх его последнее время вообще не пикали, по крайней мере в тех, на которые я попадал. Отсюда и непопулярность. Разумеется, про игрокам не сложно им играть, просто он не столь эффективен при равных денежных затратах. Почти не имея шансов убежать от ганга, становится целью номер один для убийства в самом начале. А с аурой, не просто снижающей кол-во хп, но наносящей урон, то есть сбивающий всякие дагеры и прочие приблуды, был бы тактически незаменим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DotaFSS
ждём после выхода обновления террора в каждой игре.
Кстати Ёс спирита мало кто вообще пикает почему-то, редко пикают акса, войда, морту, чена, сирену, почти никогда не пикают джакиро, некролита, светляка .нессая , балу. Леорика раньше часто пикали, модель обнвоилась и не берут.
Добавлено через 26 секунд
LightFlower, я обычно его стараюсь тарить 2 артом
|
Пожалуй не соглашусь на счёт акса и ио, их берут довольно часто, а леорик, действительно, потерял харизму с изменением вида. Могли бы что-нить посимпотнее намутить.