28.01.2014, 13:39
|
|
|
Опытный игрок
|
Прошел наконец. Скрытый текст:
После хорошего HR, ждал от студии чего-то большего, чем кинцо с минимумом геймплея. Причем это один из самых больших минусов от меня. За час экранного времени на кнопки нужно нажимать минут 10-15. Ладно бы показывали дико крутую историю смотря которую ни в коем случае нельзя отвлекаться. Но нет же, обычная жизнь девочки не в хронологическом порядке из-за которого рвется повествование потому что сидишь и вспоминаешь, это до или после. И мне интересно что будет если в настройках управления включить режим для незнакомого с играми человека? Там все управление наверное сведется к тому чтобы только загрузить главу и отложив геймпад смотреть как игра сама в себя играет.
Еще минус за видимость выбора, в диалогах как всегда четыре варианта ответа, но какой бы я не выбрал в итоге получаю одно и тоже. В пример глава с вечеринкой, чтобы я ни сделал и не сказал все сведется к тому что Джоди запрут под лестницей с одинаковыми строчками диалога. И эти рельсы проложены по всей игре. Не обещайте нелинейность если игра коридор! Сама история может слегка удивить лишь в конце и то так много штампов что все время в голове мысль "О, это же как в Шестом чувстве" " О, это же из Терминатора" "О, это же из кучи других фильмов".
Да и Джоди бросает из крайности в крайность, то она гот, то зубрила, то убивает кучу народа без сожалений то плачет что оставила мальчика без отца. То есть до этого момента в этой же миссии убила куча народу и плевать что у них есть мамы и возможно дети.
Есть конечно и хорошие эпизоды которые понравились но очень уж их мало. В основном детские годы и эпизоды в стиле Ливня (Ужин, Бомжевание..)
Возможно я так воспринял эту игру потому что к Кейджу отношусь спокойно, к Пейдж прохладно, только Дефо так сказать уважаю. Но его тут так мало, да и играть ему особо нечего.
Не скажу что игра плохая, она просто нейтральная.
Последний раз редактировалось RayZ; 28.01.2014 в 13:45.
|
|
|