Тема: Area 51
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 20:12   #28601
Гейммастер

Еще находятся какие то дауны которые рады что у нас проходит олимпиада. Сейчас всю природу стройкой обмазали, мусором засыпали все вокруг, все в помойку превратилось. Людей на улицу выгнали, всякие бесполезные унылые трассы для унылых формул построили. Олимпиада, годрость за родину, тьфу. Я ссал на вашу олимпиаду.
и этот огонь проносили через все: через космос, через Байкал, через все помойки. Когда у меня в городе проносили огонь согнали смотреть только школьников и студентов, под предложением от которого они не могли отказаться. Еще находились дауны которые фотографировались на фоне всяких блевотных щитов и спортсменов друзей путина, которые нести огонь.
Да на ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА рублей можно было сделать куда более выгодные инвестиции в производство, например. Нет же, мы лучше покажем какая мы богатая страна и как мы можем принимать гостей. Если арабы могут себе позволить строить города для всяких блевотных чемпионатов, то мы далеко нет. Те же арабы, которые коренные жители, они даже не работают у себя, просто получают далары с бизнеса приезжих, как процент. Да что там в ОАЭ по факту рождения ребенка семье дают дом. А у нас... у нас олимпиада! Я горжусь своей страной! К успеху идем!
SLowRider вне форума