Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 12:37   #663
Гейммастер

HellSoul,
Цитата:
Все четко заскриптовано и если правильно все сделать - то вообще без единой пачки адреналина проходится: первые несколько врагов убиваются прямо не выходя в локацию, стоя в дверях, потом, когда их становится около 3-4, они начинают отступать, расстреливаем в спину
Ну в дверях в щель это только начало.Это ерунда. Далее первую волну тоже выносишь без проблем, а потом, когда они с двух дверей начинают валить. А также занимают центр и обходят если ты где засел. Только с энного кол-ва попыток, выискивая укромные места я зашкерился в центре справа недалеко от входных дверей между столом и непробиваемой стенкой. И то меня закидывали гранатами и обходили несколько человек. Чудом оставшись жив, я поодиночке выстреливал во врагов ибо остальные уже не приближались стоя на своих местах. Если что гранаты всего 2 и они не очень то действуют. Да и герой легко падает с непродолжительной очереди на харде. Что не дает возможности долго кого-то выцеливать. А я еще и на паде в шутеры очень давно не играл, скорее всего со времен ресистанс и той же киллзоны)
Видимо мне это далось гораздо тяжелее чем вам. Про вторую уже не помню....

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума