Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 22:40   #11

Распишу свои мысли:

Exlay - по игре типичный мирный Экс, но ведёт себя неадекватно, то подозревает одних, а казнить пытается меня, то нападает на Тео, а потом вдруг говорит что просто проверяет. Плюс ко всему в первый день именно он профорсил на казнь Лолу. А когда сливали маньяка Джунши, он воздержался от голоса. Я думал что он вор, но получается Попугай был вором. Возможно Экс - Визара, который боялся что Джунши маф. Так же не голосовал против Дилеммы, возможно по той же причине.
S.T.R.E.A.M. - довольно подозрителен, но не более, посчитал бы мафом если бы не было кандидатур получше. Голосовал за Лолу и Сэма зачем-то. Зато и сам в первый день чуть не улетел.
D-лемма - доктор
Valar - похож на мирного
Sam son - похож на мирного
DeaDTitaN - очень непонятный, за тредом как-то странно следит, сомневается во мне, все дни голосовал против мирных. Маф или Визара?
maxim 4rever - ничего не могу сказать по нему, помню только что задавал вчера глупые вопросы
Teo - похож на мирного
RAULduke - самый интересный кандидат, про которого я писал вчера, кто хочет может почитать наш диалог, очень похож на Визару. Вместе с Зигфридом поддержал бредовую идею Попугая, что я маф, когда все голосовали против Дилеммы, зачем-то голосовал против Джунши. С одной стороны по-мафиозному, с другой -чо не могли свои подсказать? Думаю он Визара.
Паркер - похож на мирного, очень маловероятно что Визира, мафом точно быть не может
classik - похож на мирного
Zigfrid - вместе с РаульДюком поддержал наркоманию Попугая, пытался вычислить мафов по тем кто голосовал против мирных, хотя сам голосовал против мирных. Думаю что маф.
Гиперион - похож на мирного
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™