|
Буквально сегодня узнал, что сушиться без фармы=потерять много мышц. Если даже правильно все делать, то это долго (3-5 месяцев) и все равно все не сохранишь. А с фармой этот процесс идет куда быстрее и продуктивнее. Это так? Если да, то ну нахер, пока еще сезон массанабора, сесть на курс, а потом на другом курсе просушиться. Я тут просто подумал, набрал за осень 9 кг, дальше прогресса нет (из-за травм), сейчас опять тренируюсь, наберу, думаю, максимум пятерку. И то половину будет сало составлять, а потом сушка сгонет жир и процентов 30 мышц. То бишь КПД моего тренировочного года будет низким, а это силы, время, деньги. Я так то в любом случае хотел начать химичить с осени 2014, но, думаю, могу к тому времени пожалеть что не сделал этого сейчас. Вообщем, вот мои мысли, кто может чего умного посоветовать, скажите.
ПС. Знаю, что чем позже начнешь курсить, тем лучше, и первый курс буду начинать по-любому с заниженными дозировками.