Цитата:
Сообщение от Паркер
они были непрочь казнить его и в первый день, но это было непросто
|
Это было невозможно и ты знаешь почему.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Такое впечатление, что он верил, что дилемма - маф, но не хотел казнить его. (Визара ты ли это?)
|
Вот это поворот.
Цитата:
Сообщение от Паркер
и странный голос Титана ещё вчера против того же Аферуса.
|
Титану было абсолютно срать на голосование, как заметил я и попугай он сидел в рб и рамсовал с кавалорном, словно в мафии у него все под контролем, этот его контроль я наблюдаю с первого дня.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Итак размен, косой доктор на проверку и убийство, которые мог делать город. Ты действительно молодец. Смог. В то время как я окучивал предпологаемого вора/мана, на договорённость играть с городом через меня, в лице меня как гаранта и есичо жертвы мана если его кинут. А тупорылый город, увидев от фейлодока признание "я док", которому нельзя верить даже на 50%, летит убивать джунши, который мог помочь городу сильнее чем дилема в роли дока. И нет Сем, я абсолютно спокоен, особенно когда рассказываю людям, что они идиоты.
|
Я не понял к чему это, но по счет джунши напишу следующее, перед тем как уйти в офф, это было примерно, а чего примерно то, это было 23:57 как раз перед закрытием голосования, я спросил у него роль ибо все было кончено. Фишка то в чем, он ответил что мирный, и после такого заставить играть мана играть на город ? Пока он был бы жив есть шанс повернуть все в свою пользу.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Т.е. вариант того, что визара прикинулся меточником пришел в гости к паркеру зазывашему ролевиков, а потом прикинулся комми через фейкоскайп, только я один предположил?
|
На такое способен только задрот по мафии, я знаю только одного такого и он не играет.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
В общем ситуация в городе печальная
|
Особенно после выпиливания трех мирных овощей, сколько там нужно было игроков для введения в игру доп. ролей ?