Цитата:
Сообщение от Гиперион
В первом и втором то днях аргументы ? Ты понимаешь что просишь ? Могут быть только предположения и только предположения, они есть.
|
Но свои предположения ты не высказываешь, они где-то у тебя. А аргументы - не проблема. Сравнение с предыдущими партиями, логичность, активность, голоса на казни, наличие подозрений и мыслей.
Цитата:
Сообщение от Гиперион
Неадекватный стрим в первый день
|
ты называешь неадекватностью небольшой отыгрыш? Я бы понял, если бы я херню до конца второго дня нес, это как минимум странно. А оно оказывается 5 первых постов - подозриетльно. А еще и аватарку поменял!!!1
Цитата:
Сообщение от Гиперион
Зачем мне что либо писать если в результате подобного вмешательства ряд игроков может подкорректировать свое поведение ?
|
Ну да, давайте сидеть и ждать проверки, а то вдруг маф поведение поменяет после моего замечания. Изменение поведения после замечания в их роли уже подозрительно. Так что же в этом плохого?
Цитата:
Сообщение от Гиперион
Омг, ты настолько туп что не понимаешь что нужно отталкиваться от чего то чтоб идти дальше а так же от чего то отказываться ?
|
Это не повод тупо играть в стадо. Какая от тебя польза, если ты только "отталкиваешься" от чужих мыслей и "отказываешься" от своих.