Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 11:38   #42
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Омг 10х
Зачем менять на дилему если он вскрылся и к тому же после непродолжительного общения я был уверен что он за мирных на все 120%. Я похож на смертника который сливает дока ? Ты идиот.
Джунши. Как за него можно голосовать если я даже не могу предположить его роль ? Я писал ему вчера в скайп по счет дилемы и даже тогда джунша сохранял хладнокровие, его невозможно было расколоть, как и оказавшегося мирного аферуса. Почему Аферус меня игнорил если был мирным. Что это означает, мирные оказались такими нубами что зациклились на двух игроках и забыли про существование других. К счастью милость снизошла на мирных и оказался казнен ман. Чудо.
Итак размен, косой доктор на проверку и убийство, которые мог делать город. Ты действительно молодец. Смог. В то время как я окучивал предпологаемого вора/мана, на договорённость играть с городом через меня, в лице меня как гаранта и есичо жертвы мана если его кинут. А тупорылый город, увидев от фейлодока признание "я док", которому нельзя верить даже на 50%, летит убивать джунши, который мог помочь городу сильнее чем дилема в роли дока. И нет Сем, я абсолютно спокоен, особенно когда рассказываю людям, что они идиоты.

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ты, как и Зигфрид не читаешь темы дня?
Я же специально проверял кома, тем, что мы с мечотником договорились отправить ему метку. Да Визара, может делать проверки, может скармливать мне липовые, но никакая метка ему бы не дошла.
Т.е. вариант того, что визара прикинулся меточником пришел в гости к паркеру зазывашему ролевиков, а потом прикинулся комми через фейкоскайп, только я один предположил? В игре всё ещё остался болди, которы например мог так схитрить.

Или сам паркер, прикидывается и меточником, и комом.

В общем ситуация в городе печальная, нам критически важно найти мафа сегодня и повесить, и не прекращать это делать еще 4 дня после сегодня. Поэтому советую, сегодня паркеру озвучить вектор и направление нападения которые может предложить его комми и мы послушаем.

И я надеюсь вор украл, чью-нить проверку и теперь может играть от этого.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ