Цитата:
Сообщение от Aferus
Болдуин. Многие его подозревают. Не скрою, я тоже. В этом дне стоящий пост был один - про вероятные мотивы хода маньяка. И все. Никаких конкретных предложений. Наш мастер одиночных ролей снова аморфен и ничего не собирается делать. Проблема в том, что когда он ролевик - он нарчно тихушничает. Когда он мирный - он тупо забивает на игру, как мы видели в фейкомафии последней. То есть, читать его крайне тяжко, если не выводить на активную линию. Первым кандидатом на казнь я его делать не желаю, но одним из - придется. Болдуин, я со всей ответственностью заявляю, что ты - Маньяк. Именно поэтому ты так дернулся судить о логике маньяка, но не смог ни единого предположения конкретного высказать. Что скажешь в ответ?
|
Я тебя поправлю, скорее визара, т.к. будь болди маном, у него был слишком большой выбор кого стрелять, т.к. отличившихся много. Нет, ман был задет вором, невзначай, но как-то задет, и при этом слегка заставил того нервничать, а болди полоскали все кому не лень, особо отличвшихся нет.
Чуть позднее попробую успеть вбросить, если работа отпустит свои мысли по двум дням до казни.