Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 09:08   #79
Игроман

Пonyraй, я не знаю кто на аватарке)
А теории можно начать наблюдать.
Балабол Экс говорит о том, что я сидел в ЛС. Этого не было. Врёт. Зачем? Всё просто, он не мирный и не мирный ролевик => отрицательный персонаж, в надежде с помощью авторитета увести на казнь мирного.

Далее Болдуин. Наверное звезды не так легли...никак не могу найти от него какой-нибудь стоящий пост. Как Кирой он играл. Всегда рядом, но всегда не по делу, а просто болтовня!

Аферус. Я очень хочу узнать, что за шоу вчера было от него. Надеюсь он объяснит причины, и результат.

Ты, Попугай, ты только вбрасываешь какие-то намеки на игру. В тоже время твоей активной игры я наблюдать не могу. Ты распыляешься, даешь много кандидатов, но по каждому ровным счет НИЧЕГО.
Помнишь ты говорил, как правильно искать мафию? Смотреть на стратегию игры, и если эта стратегия не на город, значит человек мафия. Так вот, твоя стратегия в данный момент направлена далеко не на город, а чтобы запутать его, ты вбрасываешь, грубо говоря, подобие списка, в котором почти все, но про них НИЧЕГО. Смысл? Чтобы другие не сбрасывали их со счетов и продолжали подозревать. Так что не наблюдаю твоей игры на город, пупс

Очень интересны голосовавшие в первый день против Аферуса. Не уделить время, чтобы хотя бы сегодня обосновать данное решение?

Паркер. Судя по всему ты вор...ибо ты был самым лакомым кусочком, по идее. Но ты жив) как так?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Подожди. Раз я вру, зачем ты уже два раза написал, что второй вариант возможен? Это раз.
Лол, ты и тут врешь, я написал предположим, что так, зачем тебе это?) Снова промах.
Цитата:
Второе. Объясни, смысл мне обманывать? За любую роль.
Я от тебя жду ответ про это.
Цитата:
Третье. Ты бесполезен и от тебя нет игры на город, присущей за мирные роли.
Оо, и это говорит лгущий Экс...
Цитата:
Путаной в зомбилэнде примерно так же в треде играл.
Угу, только я вынес проверку в тред, по которой казнили Улу, и пытался мирных ролевиков поставить на путь истинный, спасибо Валару, который не захотел тогда играть против мафии. Ну и тебя, да) за не принятые ходы в установленное время...

И да, я хз, может у тебя форум лагал, но я точно знаю, что меня не было в ЛС в это время!!!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 25.01.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™