Цитата:
Сообщение от LightSaber
Да и конкуренции у игры как бы не много =( А из современного считай вообще нет.
|
Если не считать AC (аж две игры выйдут этой осенью, ужас!

), будь он трижды проклят, то да, в этом году у Middle-Earth конкуренции не будет, ну, при условии конечно, что она вообще выйдет в этом году
Лично у меня пока что есть сомнения по поводу открытого мира и его структуры. Если мы все время будем бегать по таким вот серым локациями со скудными постройками, ну, печально конечно, ведь средиземье очень красивый регион и засветить в игре только Мордор было бы не правильно, да и мы от него очень быстро устанем из-за отсутствия смены декораций, а игра судя по всему будет не маленькая. Второе, в чем я пока что не уверен, это разнообразие побочных квестов и ситуаций в которых нам придется участвовать, ну а поскольку в игре совершенно точно будет открытый мир, то разнообразие различных ситуаций и побочных квестов явно сыграет ей руку игру, потому что иначе мало кто будет заниматься одной и той же фигней часов 20-30 до победного конца, ну, я вот к примеру точно не буду.
По идее исправить все это можно напрямую связав побочные квесты, развитие героя и его навыков, ну чтобы у нас был железобетонный стимул всем этим заниматься, будь то новый гаджет, новая способность или там еще что-то что поможет герою стать сильнее. И мне кажется тут как нельзя кстати будет система похожая на ту что была в The Legend of Zelda, Metroid Prime и Darksiders II, ну т.е. чтобы на карте были регионы в которые нельзя попасть пока у героя не будет какой-то способности, какого-то определенного навыка гаджета и т.д. Все это прекрасно работало в выше указанных играх и я не вижу ни одной причины по почему это не может работать в Middle-Earth.
Ну и третье. Вся эта система с врагами и их уникальностью и прочим конечно не плохая фишка, но чтобы она была интересна на протяжении 20-30 часов мало просто дать нам возможность вербовать врагов и переводить их на свою сторону, получая возможность проводить диверсии в рядах врагов. Тут мне кажется должно быть что-то еще, а под этим что-то еще я имею виду как минимум с десяток различных возможностей которые эта система может предоставить. И что еще очень важно, нужно все это сбалансировать так, что как только игрок начинает немного уставать от одной возможности, ему тут же предоставляли новую которая кардинально меняет геймплей и подход к различным ситуациям, так было в Batman: Arkham например на протяжении всех игр и чего нет вообще в серии AC.
Вот, пока что это все на счет чего я не уверен.
ПЭ.СЭ. Закрепите первопост уже что ли.