Цитата:
Сообщение от methosean
исходя из карты полыхает запад Украины, и я на 90% уверен что все со Львова поперло. Такими темпами полстраны отделять можно
|
Так изначально говорилось о том, что нынешний конфликт чреват распадом страны. И чем дальше он заходит, тем подобный итог более вероятен.
P.S. Особенно умиляет слово "народ" на карте. Ну да, бандиты (а кто они ещё после захвата зданий? давайте уже называть вещи своими именами!) - это "народ", а на востоке народа нет!
Цитата:
Сообщение от Kazuya
То есть Вы считаете к примеру закон о том, что женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа, реальным законом?
|
Является ли закон законом? Гениальный вопрос!

Это законы. Но что они есть, что их нет - без разницы, хуже никому не становится. Так если посмотрите, об этом у нас и шла речь с
Voby:
Цитата:
Сообщение от Voby
А по твоей логике можно принимать любой идиотский закон - все равно же хуже не будет.
|
Цитата:
Сообщение от pokibor
Так если хуже не будет - в чём проблема-то? Вон в США существует тьма-тьмущая откровенно идиотских законов, и ничего, живут.
|
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
Нет, я все больше убеждаюсь, что на Украине именно те власти, которых народ заслуживает. Абсолютно одинаковые зверята с обоих сторон.
По пуле каждому, у которого вилы в руках, что бы избежать еще больших жертв.
|
Я тоже удивляюсь. Там уже всякие ублюдки прямым текстом призывают избивать жён и детей "беркутовцев"! В любой нормальной стране, тем более - западной, сразу после подобного призыва к народу человека упрятали бы далеко и надолго. А за вилы и коктейли в тех же Штатах легко можно схлопотать пулю, как и за любой "предмет, который можно использовать в качестве оружия". А Янукович соглашается отпустить всех задержанных - то есть и тех неадекватов, что напрямую угрожали жизни сотрудников правоохранительных органов и завтра влёгкую могут пырнуть ножом кого-нибудь из "Беркута" или из семьи сотрудника милиции.
И эти люди считают себя Европой! Ребята, вы не Европа, вы недалеко от какой-нибудь арабской страны ушли!