Решил тут побороться с гандикапом и собрал вот такую, неплохую, командочку.
http://www.easports.com/uk/fifa/foot...7ozm0ubqUi:360
Первый матч играл в товарках и попался мне состав из сборной Норвегии. Тут без шансов я слетел 6-0, хотя владение было 50-50.
Второй раз играл опять в товарках и попался просто ужасный соп, мало того что играет только забросами, так и после гола тянет время вратарем навешиваю игроку, тот играет головой назад и так до бесконечности. В итоге забил я ему 2 мяча, но слил 4-2. Кажому голу соп радовался до победного.
Потом решил поиграть в бронз капе, попался новичек с не сыгранной командой, поэтому без проблем его выиграл 2-0, хотя с такой командой сложно победить без проблем.
Затемрешил попробовать силы в пердиве, попался типичный забросодрочер с виллианами, янгами и прочими клиши. Так что думал у меня не будет шансов, но к удивлению моя команда заиграла на 5+. Мячи не отлетали на 3 метра после приема, а вратарь не пропускал все удары, но в итоге я все равно слил 0-4, но имел 53% владения мяча, что радует. Жаль это был решающий матч и я вылетел из пердива.
В итоге понял что самое главное в игроке это скорость и дрибллинг, все остальное вообще ни на что не влияет. Мои игроки с пассингом меньше 40 выдавали пасы лучше чем Лавеси, переводили мяч с фланга на фланг точно в ноги или точно на ход. Мои защитники с головой 55 выигрывали воздух у Старриджа и прочее.
вот если бы у моей команды был бы дриблинг и пейс хотя бы 70, а все остальный показатели по 1, то я уверен что смог бы сыграть лучше и выиграть как минимум еще один матч.
Всем советую попробовать сыграть подобной командой, после неё вы выиграете любой матч с любым соперником.