Цитата:
Сообщение от Valar
Ну-ка объясни, чем же так плох Валар, м?
|
Мне левая пятка сказала, что у тебя роль.
Цитата:
Сообщение от Valar
Учитывая подозрения в треде, ты единственный кто совершенно безобоснованно травит единственного наркомана в треде.
|
Да наркоманов мочить в сортире надо. При этом что-то этот ваш наркоман не наркоманит.
Цитата:
Сообщение от Valar
Пытаешься быть незаметным, но достаточно активным, чтобы не заподозрили в отрицательной роли?
|
Если бы я пытался быть незаметным я не бы не трогал тех кто любит почесать языком - например тебя.
Цитата:
Сообщение от Valar
На фоне казни носика это верх мысли.
|
Поясню про Носика. Носик получает отрицательную роль, забегает в тред. Тут уже во всю обсуждения и подозрения и написано около 7 страниц. Ну, думает, надо что-то отпостить. Но надо быть аккуратным, что бы не привлечь внимания. Понаркоманить? Да что-то в голову ничего не идет да и паливно. Прочитывает тред. Выискивает односложный пост Классика где-то на третьей странице. Опа! Можно ведь беспалевно поддержать эту тему. Копирует, пишет такое же бесполезное сообщение и отправляет. После этого на него забивает болт и со спокойной душой мониторит тему. Я делал именно так же играя за мафов. Для первого дня мне больше доказательств не надо.
И мне нравится, как я снова получаю подозрения в ответку от тех кого посмел отметить в своих сообщениях.