Цитата:
Сообщение от Crixus
TheCasper13, на Новогодних праздниках, на протяжении 4 дней остался без интернета. Решил рубануть карьерку за Ньюкасл. Дал себе слово играть каждый матч собрано, занял 4 место. Все отточил до автоматизма, без лишней возни, не какие кружева). Играл как по шаблону, во наблатыкался. Схема 4-1-2-1-2, только так получалось противостоять.
Далее первый день УТ выигрывал на ура. Потом начал комбинировать, что то лишнее делать и посыпались поражения.
А карьерка интересная вышла, комп тоже любитель забросить, а команды по 4-3-3 ад, Суонси возил меня ого го. Не понравились трансферы, бегают туда сюда Топ игроки.
|
Я всегда за Барсу гонял, еще во времена когда там зажигал Рон, Деку, Жюли, на замену выбегал юный Месси, супер классико против Реала с Зиданом и ко..А теперь против компа приходится себя заставлять играть, фитнес матчи или что бы новый оффкубок взять, но в последнее время даже кубком не заманить на матч с компом, все же в этом году оничто то намутили я считаю. Еще в прошлом году было достаточно приятно играть в оффлайне.