Тема: бакалавр
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 11:18   #20
Turtano

Администратор

Hast, я не говорил, что самоучка хуже - его знания более конкретны, не имеют достаточной широты (или наоборот эрудиция, но недостаточно глубокая).

Ещё раз подчеркну этот момент: речь идет о сжатых сроках. Подготовка самоучки против подготовки под руководством учителей/преподавателей (на одном и том же уровне) требует больше времени. Иногда даже намного больше времени.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
в мое время это зачастую означало, что человек просто любит погулять иногда, а многие преподаватели юзали принцип - "Ответил почти на 5, но 4 я тебе не поставлю, ибо у тебя 6 прогулов лекций и 5 пропущенных практических занятий без уважительной причины, хоть и отработанных"
Вообще-то, это нарушение. В учебно-методическом комплексе дисциплины указывается за что именно ставится "уд", "хор" и "отл", посещение там никогда не нормируется. Именно по этим критериям и должны выставляться оценки, все что сверх того - приблуды самодуров.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™