Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Цель - построить игру а-ля Барселона конца нулевых (много унылых перекатов и владение мячом 70% на 30% у соперника).
Схема:
Установки:
|
имхо, если строить игру а-ля барселона, то настрой нужно ставить либо на "атакующий", либо на "все в атаку" (я думаю на ингрише сам разберёшься как там всё переводится), темп не ограничивать (а вообще лучше даже увеличить, чтобы игроки с мячом не возились), смещение с позиций не запретить, а наоборот рекомендовать (тот же иньеста когда играл левого вингера, по сути постоянно на своей позиции не стоял). подключение защитников тоже не запрещать, дани алвес тот же больше в атаке времени проводит, чем в обороне.
вообще, когда смотришь на эти настройки, возникает вопрос в голове: на одну и ту же ли барселону мы смотрим? у барселоны, которую я представляю себе в голове, основными защитниками считаются 173х сантиметровый маскерано и 178 сантиметровый пуйоль, а второй в паре всегда высокий игрок типа пике, который не стесняется идти в атаку. этой барселоне жизненно важно постоянно атаковать всеми силами, по тому что если физически крепкий соперник прижмёт, то отбиваться ей тупо некем будет.