А между тем я выспалась и готова искать злодеев. Злодеев у нас 7 штук, причем 4 из них командные. По статистике, не считая партий Эвига, минимум пара активных из всех отписавшихся в первый день - злодеи-ролевики, однако казнить актива в первый день упаси боже, поэтому на казнь надо тех, кто как бы отписывается, но толку ноль.
Активные - Экс, Аферус, Паркер, Попугай, Валар, вполне активна Ула (свое отсутствие она объяснила).
Средней активности - Стрим, Джунши, Дилемма, Болдуин, Максим, Самсон и Сем.
Малоактивные - Титан, Носик, Тео, Рауль, Классик, Дракарис, Мгбт.
Обратить внимание хочется на следующих:
Экс. Экс вцепился в меня после первого же поста, в котором я намекала на его нервозность, при этом сам отмечает очевидные вещи типа Джунши, который мониторит тему, хотя Джунши так делает всегда
Цитата:
Сообщение от Exlay
Джунши написал одно небольшое предложение и все, хотя тему мониторит.
|
неоднократно упоминает время, когда раздавались роли - я понимаю, что опытный игрок Экс не стал бы на таком палиться, но все же, все же,
неоднократно упоминает мой первый пост, как бы заранее подготовленный -
вот, и, учитывая то, что в посте идет речь об уже отписавшихся игроках, его невозможно было написать до игры, и я не понимаю логику Экса
Цитата:
Сообщение от Exlay
Как можно двумя сообщениями выдать свою роль. D:
|
задает мне вопрос, на который сам, скорее всего, отвечать не будет, ведь он же мою роль сразу угадал, ага
однако, когда за него берется Аферус, он отвечает не очень-то убедительно.
Мне все еще кажется, что Экс с отрицательной ролью. Я могу ошибаться, поэтому не выставляю его на казнь в первый же день. Он, однако, выставил меня легко и быстро, и пока что именно это меня смущает больше всего. Не думаю, что, если он маф, в конфе бы одобрили такой бросок кандидатуры-актива на казнь, причем кандидатуры, которую не факт что дадут казнить в первый день. Этот ход больше напоминает ход одиночки.
Аферус. Не помню, кто сравнил, но Аферус и правда напоминает Клефейри. Обычно мирный Аферус кидает полотна доказательств, а не списки а-ля "потыкать палочкой", и обычно он более логичен в обвинениях. Пока много флуда, словно ему досталась веселая роль, типа маньяка или вора. Этим может объясниться и список - ему не так важно искать мафов, ему важно вообще искать ролевиков, то есть, смотреть, кто как отреагирует на подозрения в роли - любой роли.
Паркер. Легким духом наркоманства пока напоминает Паркера-чижа или, максимум, маньяка, с другой стороны, я никогда и не видела Паркера-мафа. Как бы подозревает Попугая, но не самостоятельно, а с подачи Аферуса, плюс обратил внимание на затихарившегося Болдуина. Хз, надо смотреть дальше.
Попугай. Мне интересно то, что он готов подозревать каждого, кто появляется в треде,
кроме Аферуса. Аферус у него почему-то априори может назвать мафов в первый же день, значит, Аферуса он априори считает мирным. Кто может назвать пару-тройку "точнамирных" в первые дни, а? Однако он активен, поэтому, пока живы проверяющие, лучше оставить его на проверку.
Валар и
Ула пока рассуждают вполне логично, придраться не к чему, надо смотреть дальше.
Из тех, кто средне- и малоактивен, я бы выделила все же следующих:
Стрим. Начал с фана, закончил осторожными вбросами, то есть стиль игры успел поменяться уже за первый день.
Джунши. Всегда немного наркоман, но сейчас меньше логики, чем обычно. Надо посмотреть на него дальше, но тихоне-Джунши я никогда не доверяю.
Тео. Он вчера отписывался, причем, не окололевыми приветствиями, а конкретными вопросами по игре, значит, за тредом следит. Следит за тредом и при этом не выдвигает никаких своих обвинений/предложений, странно это для Тео.
Есть еще
Классик, который терпеливо хочет казнить Носика, давая этому только одно объяснение - Носик ищет тему для разговоров. Как я понимаю, этот игрок славится своими односложными постами и простыней аналитики от него лучше не ждать, однако отписываться он не ленится, то есть за овощизм его не уберут, а пользы может быть маловато.
И есть еще
Мгбт, от которого пока было два с половиной флудопоста. То есть тоже отписывается, какбе не овощ, но размышлять не спешит.
На казнь можно отправить
Тео, но прежде получить от него список подозреваемых.