Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 23:22   #3295
Юзер

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Ну если заморочки насчет квантовой теории и параллельных вселенных вам не нравятся и вам по душе действительно более простые вещи, то просто этот продукт не для вас. Он действительно не для большинства. Но не стоит считать это бредом, какие-то сравнения с тв-3. Более уместно будет сравнить с книгами Азимова и Хокинга,но так как для вас это бред думаю с их трудами вы не знакомы.
При чем здесь какая-то мифическая "сложность"? Сложно - это решать какие-нибудь задачи по сопромату или ему подобным дисциплинам, а строить теории насчет параллельных вселенных на основе собственных догадок - это несложно. Поэтому, я бы не стал здесь применять стандартный в большинстве аналогичных срачей метод деления "иди играй дальше в свою колду <--> илита не для средних умов", здесь определяющую роль играет заинтересованность данной теорией. Поэтому "не для всех" скорее значит "для тех, кому интересна теория параллельных миров". И кстати, именно на тв-3 чаще всего упоминают Хокинга

Цитата:
мутные текстуры и низкополигональные модели? Ну не знаю.....не видел честно.
Скрытый текст:

Мутная низкополигональная модель. Текстура на бедре неправильно наложена и имеет шов, к тому же. Это я первый попавшийся скрин статиста залил

Цитата:
Это называется "интерактивность". Но тут все-таки любуешься городом и смотришь различные ситуации. Это все-таки не РПГ, где можно с каждым нпс поболтать. Если об этом речь.
Это, конечно, здорово, но что там долго можно смотреть? Первое впечатление от города быстро проходит, статисты говорят свои реплики один раз и замолкают. Другие статисты бесконечно выполняют одну и ту же зацикленную анимацию, они будут вечно фотографироваться с одними и теми же репликами, вечно заниматься зарядкой и вечно натирать один и тот же ящик.

Цитата:
Да ИИ не блещет какими-то выдающимися способностями, но находится вполне в рамках современных шутеров.
Ну тут я ничего не могу сказать, в современные шутеры я очень давно не играл, но еще в фире десятилетней давности ИИ противников был даже не в разы, а на много порядков лучше.

Цитата:
Сообщение от DbIPo4HuK Посмотреть сообщение
Вот кстати да, наверно некоторые туповаты чтобы понять, что игра дает возможность самому выбрать как воевать, тупо отстрел из укрытия, рукопашка и плазмиды или все вместе комбинировать. Ведь уровни позволяют, да плюс ко всему рельсы и крюки и шмот который дает разные плюшки.
Тут уже не любой вкус можно сделать подборку
А, ну да. Это не враги тупые, это игроки тупые, потому что неправильно с ними сражаются.
Мне это сразу напомнило скайрим. Это не баланс там ломаный и не враги тупые, нет. Это просто игроки тупые, не додумываются снять броню и выбросить оружие, чтобы перекачанный имбовый персонаж вновь получил возможность огребать от тупых мобов. Это несерьезно
Ablaze вне форума