Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 23:36   #3293
Гейммастер

Ablaze,
Цитата:
Да нет, нить я не потерял в процессе игры. Слишком заморочились с теорией параллельных вселенных, в итоге нагородили огород там, где можно было обойтись гораздо более простыми вещами. К слову говоря, зря тут кто-то постебался над моей фразой о канале ТВ-3, там очень много передач посвящено именно всяким теориям о параллельных вселенных, причем рассказано гораздо интереснее. Если повезет, там даже будет треп на полном серьезе от американских журналистов, рассуждающих о квантовых теориях, иногда даже бомжеватого вида мужики, несущие полную ересь, подписаны как "темный маг" или "потомственный прорицатель"
Ну если заморочки насчет квантовой теории и параллельных вселенных вам не нравятся и вам по душе действительно более простые вещи, то просто этот продукт не для вас. Он действительно не для большинства. Но не стоит считать это бредом, какие-то сравнения с тв-3. Более уместно будет сравнить с книгами Азимова и Хокинга,но так как для вас это бред думаю с их трудами вы не знакомы.

Цитата:
Я уже отдельно писал, что сама по себе стилистика неплоха. Только чисто техническая часть, вроде мутных текстур или низкополигональных моделек-клонов - она, в общем-то неоспорима, тут уж из песни слов не выкинешь
мутные текстуры и низкополигональные модели? Ну не знаю.....не видел честно.

Цитата:
Только в данном случае под низкой детализацией я имел в виду малое количество объектов взаимодействия
Это называется "интерактивность". Но тут все-таки любуешься городом и смотришь различные ситуации. Это все-таки не РПГ, где можно с каждым нпс поболтать. Если об этом речь.

Цитата:
Это я криво выразился с подставлением выражения про народников в скобках. Я имел в виду, что автомат почти не отличается от автомата народников, к примеру, и нет смысла менять проапгрейженное что-то на новый аналог с красной иконкой. А пройти можно с любыми двумя стволами, верно. Разве что с гранатометом и картечницей проходить будет потруднее, чем с автоматом и карабином
А ну если сравнивать пушки народников с дефолтными, то там вроде были отличия. Конечно не существенные. Да пушки гаусса и гипербластера у них не было....
Но это все-таки придирка под лупой, а не минус..как по мне.

Цитата:
В данном случае это вырванный из контекста кусочек. Придирка в данном случае к комплексу из низкой динамики и тупого ии, именно поэтому разнообразия как раз никакого нет, все бои сводятся к выбору ближайшего укрытия и постепенному отстрелу из него сначала рашащих в лобовую мобов, не сходя с места, и впоследствии доотстрел поодиночке тех, кто сидит вдалеке. Враги абсолютно не умеют использовать рельеф местности и тактику ведения боя, никто и никогда не обойдет с фланга пока остальные идут в лобовую, и чаще всего рашить они будут не пытаясь идти перебежками от укрытия к укрытию, а тупо идя напролом по открытой местности
Ну пара боев доставила мне трудностей. Да ИИ не блещет какими-то выдающимися способностями, но находится вполне в рамках современных шутеров. Ситуации у меня бывали разные, где-то нудный отстрел из укрытия, а где то веселый разнос с помощью оружия и плазмид-способностей. Все-таки игра чередует спокойные хождения и различную плотность перестрелок.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 23.01.2014 в 23:39.
-=Lost=- вне форума