Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Можно здесь поконкретнее? Может вы просто потеряли нить повествования и дальнейшие моменты вам стали непонятны..из-за чего сформировалось соответствующее мнение по сюжету.
|
Да нет, нить я не потерял в процессе игры. Слишком заморочились с теорией параллельных вселенных, в итоге нагородили огород там, где можно было обойтись гораздо более простыми вещами. К слову говоря, зря тут кто-то постебался над моей фразой о канале ТВ-3, там очень много передач посвящено именно всяким теориям о параллельных вселенных, причем рассказано гораздо интереснее. Если повезет, там даже будет треп на полном серьезе от американских журналистов, рассуждающих о квантовых теориях, иногда даже бомжеватого вида мужики, несущие полную ересь, подписаны как "темный маг" или "потомственный прорицатель"
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Я например считаю, что визуально игра выглядит весьма симпатично. На это работает арт и стилистика игры.
|
Я уже отдельно писал, что сама по себе стилистика неплоха. Только чисто техническая часть, вроде мутных текстур или низкополигональных моделек-клонов - она, в общем-то неоспорима, тут уж из песни слов не выкинешь
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Вы точно играли на высоких настройках и в фуллхд?? У меня картинка выглядела достойно и детализация была на уровне.
|
Я играл на максимальных настройках графики и в фуллхд. Даже скриншоты могу поприкладывать, если оно надо будет. Только в данном случае под низкой детализацией я имел в виду малое количество объектов взаимодействия
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Баги пиратки видимо...не встречал,хотя первый раз сам на репаке проходил.
|
Если в стиме теперь продают пиратки, то да, видимо это баги пиратки. В противном случае это баги лицензии
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Ты хочешь сказать что не почувствовал разницы между начальным пистолетом,шотганом и автоматом??? что за бред? скоростсрельность, дальность стрельбы и даже отдача у них отличается. А пройти можно действительно с любым, вернее с любыми двумя. Но почему для вас это минус, а не плюс балансу оружия странно.
|
Это я криво выразился с подставлением выражения про народников в скобках. Я имел в виду, что автомат почти не отличается от автомата народников, к примеру, и нет смысла менять проапгрейженное что-то на новый аналог с красной иконкой. А пройти можно с любыми двумя стволами, верно. Разве что с гранатометом и картечницей проходить будет потруднее, чем с автоматом и карабином
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Претензия и то что слишком медленно, и когда раш при выбегании противников, когда игра дает разнообразие и возможность расслабиться и отдохнуть. Это уже ваша придирка, а не минус игры.
|
В данном случае это вырванный из контекста кусочек. Придирка в данном случае к комплексу из низкой динамики и тупого ии, именно поэтому разнообразия как раз никакого нет, все бои сводятся к выбору ближайшего укрытия и постепенному отстрелу из него сначала рашащих в лобовую мобов, не сходя с места, и впоследствии доотстрел поодиночке тех, кто сидит вдалеке. Враги абсолютно не умеют использовать рельеф местности и тактику ведения боя, никто и никогда не обойдет с фланга пока остальные идут в лобовую, и чаще всего рашить они будут не пытаясь идти перебежками от укрытия к укрытию, а тупо идя напролом по открытой местности