Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 20:05   #2698
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Расскажи, правда, что если ты скажешь плохо о власти, то у тебя заберут интерент до конца жизни и посадят лет на 5 строго режима?
Да, есть такое. Это поправка насчет хранения экстремистских материалов, при этом понятие этих материалов дано настолько расплывчато, что за критику могут посадить.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Вот паста, подтверди или опровергни её:
Насчет именно этих студентов не знаю, но Беркут ведет себя неадекватно это факт.

--

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
о неприятно, конечно, но закон был принят в спешке, причём не безосновательной спешке. Если невозможно вообще никакое финансирование из-за рубежа без уплаты налога, его нужно поправить, но ни в коем случае не отменить. И даже в таком виде ничего фатального не произошло.
И в чем резкая необходимость вносить эту поправку сейчас? Денег на гранаты не хватает?
Цитата:
Так если хуже не будет - в чём проблема-то? Вон в США существует тьма-тьмущая откровенно идиотских законов, и ничего, живут.
Цитата:
Значит проблем с масками - не было.
Я просто не буду это комментировать
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™