Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 12:45   #2692
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Я вроде конкретики попросил. Сказки про "свободу человека" и "заочные приговоры" оставьте - без конкретных примеров несправедливости это ничто. Свобода обязана быть ограничена, а очные приговоры не всегда возможны.
Т.е. несправедливость должна случится, чтобы ты об этом сумел сложить мнение? То, что по любому коррупционному расследованию журналиста можно посадить на 2-3 года, это нормально?
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Например, она запрещает маски, что поможет их вычислять и арестовывать. Если же не снимут маски - можно будет хватать их заблаговременно. В Европе как раз такие законы распространены - в той же Франции.
В Европе где-то есть такой закон, где-то нет. И там, где его нет, ничего не мешает соблюдать порядок на улицах. В законопроекте есть куда более серьезные изменения, о которых я писал выше.
Цитата:
Да, там формулировки гораздо более жёсткие и пятилетний срок за "незаконное лоббирование", что и есть политическая деятельность на иностранные деньги без регистрации и соответствующей отчётности. Насчёт украинского закона точно не знаю, но в нашем такого нет.
Там формулировка не жесткая, а четкая. В Украине теперь любая некоммерческая организация с иностранными инвестициями считается иностранным агентом и обязана платить налог на прибыль. Куда еще бредовей.
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™