Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 12:57   #1544
Гейммастер

10 место
Скрытый текст:
Deadpool
Мало какой комедийный фильм заставит меня смеяться, а тут вышла игра, благодаря которой я несколько раз посмеялся. В игре убогий геймплей, серые локации, но не смотря на это я прошёл её с удовольствием, спасибо йумар.

9 место
Скрытый текст:
Football Manager 2014
Просто я не равнодушен к футболу, поэтому это место я отдаю одной из моих любимых серий, игре в которую я играю обычно весь год, игра которая на этот раз стала прорывной в плане визуальщины. Мало кто поймёт чем же всё таки притягивает игра, но для этого надо быть поклонником ногомяча.

8 место
Скрытый текст:
FIFA 14
Та же причина, что и с прошлым место. ЕА маленькими шагами совершенствуют фифу, 13 часть ооочень мелкими деталями отличалась от 12, зато 14 часть не узнать в плане геймплей, конечно с виду они все абсолютно одинаковы, но только опробуя игру можно понять, что игровой процесс стал значительно лучше.

7 место
Скрытый текст:
BioShock Infinite
Выдающейся шутер Биошок наверно только мне одному не понравился механикой стрельбы, как ни странно. но в остальном он прекрасен, все уже и так знают об очаровании Элизабет.

6 место

Скрытый текст:
Splinter Cell Blacklist
Хороших стэлс игр крайне мало, прошлый SC вышел сомнительным, но тут создатели игры, учли ошибки и дали несколько интересных ситуаций, базовая концепция изменений особо не коснулась, сюжет в игре очень банальный и не интересный, но в неё надо гамать ради неплохого геймплея.

5 место
Скрытый текст:
Saints Row 4
Да, по сути это аддон к третьей части, но как же я люблю третью часть. Разработчики поступили очень грамотно добавив в игру сверхспособности, тем самым разнообразили геймплей и появились новые развлечения, а так по сути – это всё та же прекрасная 3 часть с морем фана и шуток.

4 место
Скрытый текст:
The Stanley Parable
Самородок этого года. Игра, которая отлично шутит над игровыми штампами, но в тоже время заставляет задуматься, ведь она про нас, про игроков. Конечно, геймплея в ней мало, но такие игры достойны уважения.

3 место
Скрытый текст:
Brothers - A Tale of two Sons
Посмотрев скрины из игры она очаровала меня своим миром и я непременно решил опробовать её. Потрясающая, милая игра с оригинальным управление, жаль только короткая. Я к сожалению не эмоциональный человек поэтому слёзы не польются из-за трогательной или трагичной сцены, но грусть наводит. У творения старбриза есть серьёзный недостаток – уж слишком игра короткая, ещё хотя бы часик.

2 место
Скрытый текст:
The Last of Us
Новых названий франшиз становится всё меньше, тем более качественных. Я не ждал ничего особенного от игры, но она поразила меня отличным сюжетом, историей, своим миром , реалистичностью во многих деталях и постановкой. На мой взгляд боёвка в игре не удалась, но и помимо этого у неё куча плюсов.

1 место

Скрытый текст:
GTA 5
Я как любой порядочный человек до 18 лет просто не могу не любить ГТА, конечно на игру уже смотришь не так как раньше, но 5 часть объективно получилась самой выдающейся. Потрясающий открытый мир, красивый, проработанный. Отличные диалоги, неплохой сюжет, интересные миссии, продолжительность большая, чёрт возьми, от фейлов прошлых ГТА избавились, в общем , браво!

Вот такой топ у меня, в чём-то странный, в чём-то банальный. Год вышел для меня длинным. В 2013 году я поиграл почти во все значимые игры 2012, а многие из них лучше половины игр из этого топа, прошёл заново шикарнейших первых двух Максов и как-то понял, что мне больше удовольствия принесли игры, вышедшие не в 2013 году.