Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 01:39   #1529
Gray Master

Фиря, ну хоть биошок или ср4 не готи. Тащемта годный список, kentucky route zero забыл только, плохой из тебя илитарий.

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Пожалуй составлю свой список, чому бы и нет. Мало во что играл в этом году, ибо много чего осуждаю (с).

1. Brutal Doom V19
Ваш любимый айвад + графические и геймплейные изменения от раздражающих вроде перезарядки до очень даже полезных вроде ребаланса оружия, монстров и сложностей. Основное изменение МЯСО, нет, МЯСО. Крутой метал опционально, но настоятельно рекомендуется.

2. Blood Dragon

Один из самых веселых шутанов последнего времени с отличным чувством юмора. Слишком короткий и без квиксейвов, но моя готи вообще мод для игры 20-ти летней давности, ну вы понели. Маст плей в этом унылом году.

3. Brutal Legend

Таки вышла на пека. Довольно слабовата как игра, но стиль, юмор и саундтрек тащат.

4. Kentucky Route Zero

Поинт энд клик для людей, которые не любят поинт энд клики. Не совсем игра, а больше интерактивная история, фактически даже пазлов как таковых там нет, но это надо видеть.

5. Shadow Warrior

Творческое переосмысление старого доброго шадоу ворриора. Стоит играть, но проблем у игры достаточно. Вкратце: унылый дизайн уровней, скучные враги, слабые пушки, низкая сложность на нормале и слишком затянуто черт возьми. Надеюсь римейк блада будет лучше, ибо это святое.

6. SuperHOT.

Я просто оставлю это здесь.

7. Gunpoint

Внезапно весьма кинематографичный пазл платформер. Я даже не знал что такое возможно. Сделан на коленке в гейм мейкере (!). Почему ты еще не запилил крутую игру, %username%?

8. Spelunky HD

В конце списка потому что игра вызывает у меня автоканнибалистическую фрустрацию, но очень люблю смотреть летсплеи и делать ставки на чужую смерть на стримах. Оригинальная версия также была сделана в гейм мейкере.

Ну и все вроде, играл еще в кое-что, но либо в альфу, либо не понравилось совсем.

Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 22.01.2014 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Jack of Еvil вне форума