Цитата:
Сообщение от A Perfect Must
находил новую работу - т10д - накачивал тело - менял свой стиль - занимался, ненавижу это слово, "саморазвитием" ? Никто.
|
Вопрос в том - нужна ли после этого бывшая?) Ну если вдруг кто занимался) Риторический вопрос
Ну я вот ради одной девушки и стиль одежды поменял, и поведение, и себя. За год. Стал практически другим человеком, все друзья удивлялись и спрашивали что происходит. Сначала я это прививал себе насильно, а потом понравилось. А толку? Да никакого, удалось лишь немножко сблизиться, показать что я тут как бы не пустое место, и тут повеяло френдзоной... Разве что тело ещё не качал, да. Наверное причина в этом.
Теперь, судя по психологическим тестам и собственным ощущениям, у меня внутреннее Я раздербанено на несколько частей, которые не хотят друг с другом уживаться. Неконтролируемые вспышки настроения то в плюс, то в минус; то апатия ко всему, то желание делать и интересоваться всем; то много энергии, то вообще её нет. Два Я всё время бодаются, третье смотрит со стороны как бы.
И да, мне уже давно за 20, бушующие гормоны и подростковый возраст пройдены. Поэтому осторожнее там с изменениями)