Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 14:48   #1415
Игрок

Exclamation

В начале там еще вылезают значки: Intel Managment Security, Технология Intel RApid, Nvidia Experience.

Мне все таки кажется что с играми связано. Сейчас кстати опять Батл переустановил с нуля. Игра все равно вылетела на первом уровне, но значительно позже чем это было первые разы ее установки. То есть вообще самопроизвольно, совершенно в любом месте в каком заблагорассудится. Вот понять бы что это.

Конечно это муторно, но может собрать старое железо в работающий комп? Оно ведь практически все кроме сидюка в полном комплекте (а хотел по минимуму обновить))), запустить его и попробовать ту же игру, как она себя покажет? Если будет так же вылетать то значит сто процентов проблема с игрой. Хотя непонятно как тогда другие в нее играют. Блин хотя я припоминаю что-то что тогда я ее запускал на самых маленьких настройках и она зависла, а может и нет.

П. С. Пока больше непредвиденных самопроизвольных рестартов не было, единственной проблемой на данный момент остается вылет, зависание в играх и подвисание сети.

П. П. С. Сейчас скачал для эксперимента Call Of Duty Black Ops II, она наверное немного не соответствует уровню ресурсозависимости Battlefield 4, но я на ней в серии остановился. Если уж и она будет вылетать и зависать ,то тогда тут уж точно дело в железе, софте. У меня до этого таких адских проблем не было ни с одной игрой скаченной с торрентов, будь то самый зажатый repack или образ лицензии.

Добавлено через 2 минуты
ПППС... Ребят сейчас получил вот такой интересный ответ в теме проблем Ассасина 4:

Цитата:
У тебя оверклок версия видюхи и может игре не нравится частота GPU высокая. Попробуй скачай программу GURU2 с сайта гигабайт, и с помощью нее понизь частоту GPU до штатной gtx760. Штатную частоты также можешь посмотреть на сайте нвидия или гигабайт.
Есть в этом смысл? И может кто поможет это выполнить, чтобы я чего не накосячил где.

Добавлено через 28 минут
Побаловался первый раз с ютубом.))) Вот ссылка видео того как происходит загрузка, делал акцент на поиске сети и загружаемых программах.

http://youtu.be/1vJU-VvS5Uc

Последний раз редактировалось Vseslav; 21.01.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием