Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 13:05   #6287
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Насколько это в моих силах я пытался сделать максимально конкретно, для чего и применял разнообразную терминологию (в том числе научную). Вижу, что не получилось, поэтому пошли в ход риторические вопросы и аллегории. Понимаю, что опять не получается. Идей больше нет - умываю руки.
Извини, но с моей стороны это выглядит так: попытался потянуть наукообразную строгость - не получилось, не успев нормально ответить на первый же вопрос (а мне действительно интересно было бы услышать ответ на него не в стиле цитат из Библии и туманных намёков), перескочил на размытые аллегории.
Господи, кто-нибудь мне объяснит, в чем разница между этими двумя версиями? >_<
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
так же проще и удобней, чем конкретно отвечать.
Так действительно проще и удобнее, потому как каждому желающему понять поставил простенькую задачу на соображалку (а то и узнавание в уже известном нового материала) и просто корректируешь результат, если он отличается от планируемого. Нормальный процесс обучения.

Отвечать, как сам понимаешь из дискуссии выше, значит утонуть в полемике с одним единственным оппонентом. Такое в обучении аналогичным образом не допускается. Другое дело, если это дискуссия "под пивко", когда каждый всегда остается при своих, но ведь тут явно не тот случай.

Однако, это уже пошел оффтоп...

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием