Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 11:49   #126
Игроман

В силу занимаемой должности и образования глава государства, получая необходимую информацию о состоянии дел, не может не осознавать общественную опасность своих деяний в виде недофинансирования лечебных и диагностических мероприятий. Нужно не обладать никаким умом, т.е. быть психически неполноценным, чтоб считать, что отстутвие финансирование и организационных мероприятий не приведет к росту заболеваемости и смертности. Итак, если образованный человек имеет инофрмацию о том, что его бездействие приведет к массовым смертям, имеет ресурсы для действий, направленные на предотвращение смертей, но не предпринимает действий - это как? Очевидно, он желает этих смертей. Четкий прямой умысел. И статистические данные об увеличении младенческой смертности за тридцатилетний период я приводил. Общая смертность за 30 лет аж на 6% сократилась, и это при том, что постоянного падения не было - она то сокращалась, то повышалась (в зависимости от эпидемий и голодовок) , т.е реально никакого улучшения и не было фактически. Даже в твоей ссылке написано, что высшие власти признали, что состояние санитарно-врачебной части в стране критическое. Признание было сделано в 1908-м. Николай стал царем в 1896-м. Что мешало ему сразу начать реформы? Вы с Туземцем на этот простой вопрос так и не ответили.
Во всем остальном - все не так, в СССР явно жилось лучше, чем в империи и статистику я приводил, и динамика там лучше была. А про преступления лучше спроси французов, англичан и т.п - что они на истерики не исходят от своих революций, хотя кровопролитий и резни там было до фига? Видимо, ума хватает понять, что цель все-таки стоила жертв.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием