Цитата:
Сообщение от Dragon27
Ну вот я съел спагетти с курицей и не умер, надо же!
|
Вот я и говорю: до чего же хорошо, что тактичный намек на неграмотно поставленный вопрос понимается прямо с лету.
Цитата:
Сообщение от Dragon27
Мне кажется, ты говорил что-то там об околонаучной (или похожей) строгости, или нет? Я тебя ещё конкретные вопросы спрашивал, чтобы чёткие ответы получить, но получил очередную порцию цитат и аллегорий из Библии. Чего ж ты сразу-то не предупредил?
|
Насколько это в моих силах я пытался сделать максимально конкретно, для чего и применял разнообразную терминологию (в том числе научную). Вижу, что не получилось, поэтому пошли в ход риторические вопросы и аллегории. Понимаю, что опять не получается. Идей больше нет - умываю руки. Потому как не вижу никакой активности в части диалога с твоей стороны: за последнее время ты занял только отбивающую скептическую позицию, не внес никакой идеи на осмысление или обсуждение, даже аргументация была сухая, без какого-либо намека на полноценную полемику.
В жизни бывает всякое, сейчас тебе диалог явно не нужен. Мне такой диалог тем более не нужен - умываю руки.