Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 05:55   #129
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Сообщение от RedDragon Посмотреть сообщение
Да, можешь начать с ФАКТОВ проявленого неуважения.
Какты себе это представляешь, повторяю? В тарелку министру плюнули? Как можно предоставить факт негативного отношения?
Цитата:
В таком случае (в случае подозрительного отношения к руководству СССР и неуверенности в его вменяемости при наличии разведслужб) это не проблемы вменяемости нашего руководства (дескать, они "обезьяны"), а руководства и спецслужб западных держав. Причем можно даже предположить, что психические (паранойя, да...).
Ты, часом, не хочешь сказать, что руководство нашей страны было полностью вменяемым?
Цитата:
Я не "обвинял в том, что я подставляю факты", я писал о ВЫДЕРГИВАНИИ ОТДЕЛЬНОГО ФАКТА (события) ИЗ ОБЩЕГО КОНТЕКСТА СОБЫТИЯ.
Всё равно, спор ни о чём.
Цитата:
Только вот при расмотрении исторических фактов не стоит так часто злоупотреблять "образными выражениями", как это делаешь ты.
Я это делаю не слишком часто.
Цитата:
Да и никому другому не пришлось перебрасывать свою промышленность на половину территории страны прямо в ходе войны.
Вот точно Матчасть учи. Ты не слышал, о том, что Китай под Руковолдстмов Чен Каи Ши во время Китайско/японской фазы военных действий тоже эвакуировал свои промышленность почти что к нашим границам.
Слабая промышленность - значит слабая. Это когда идут неоправданные затраты на производство. Тут они шли человеческими жизнями.
Цитата:
То есть еще один "слив защитан"(С)? Я ведь не прошу писать ответы каждые пять минут...Интернет-форумы тем и хороши-вопрос задал сегодня, а ответа можно ждать неделю.
Это у меня проблема, мне трудно остановиться и вылезти, если уж начинаю ругаться.
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ Ответить с цитированием